目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常看日本節目的朋友,一定知道日本外送服務很多,拉麵餃子便當一通電話,就可以吃到美食,當家裡有什麼可以慶祝的事,就會叫外送壽司,一大盤豐富的握壽司,真的很熱鬧的感覺!

有一天辦公室看到一張傳單,來自日本的外送壽司「味樂」,照片裡的看起來超好吃的樣子,一直很想叫來吃吃看。

motomomo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

果然還是要寫到減肥的文章,人氣才會比較高!

我的減肥實務第四彈,要寫些什麼呢?實在有一點苦惱,其實九月中體重下降到46kg多,我就沒有刻意在減肥,生菜減肥餐也沒時間弄,所以三餐正常吃,只是胃口縮小加上也有控制熱量,偶爾聚餐吃多了,就會跳跳繩做運動,所以還維持在46kg左右,這個月在穿褲子的時候,覺得臀圍一點點鬆鬆的,連之前最緊的牛仔褲,都可以很順暢地套進去,量了一下體重,發現竟然下降到45.8kg,終於進入45kg的範圍了!!

motomomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()