目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

進戲院看電影,在現今網路如此方便的時代,對我來說是一件很不尋常的事,一年大概可以數得出次數吧!是什麼促使我願意進戲院,我想還是對魏導的敬佩,以及想支持這麼辛苦拍出的電影,讓我想要買票進戲院,畢竟在這個充斥好萊塢電影的產業,要拍出一部電影真的不是容易的事。

motomomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拖了兩個多月的最後一則遊記,其實沒有忘記,只是心裡鴕鳥般一直不願意去真正結束這次的旅行;雖然那四天早在六月就劃下句點,但是留在心中的餘韻,一直到現在還讓我回味不已,結束是為了繼續往前走,下一次旅程又即將掀開序曲,還是趕快作個總結(喂喂!拖稿一下子就含糊混過去XD)

早上check out完,跟住了3晚的旅館說拜拜,打算步行往兩國,因為我們住的旅館離兩國很近,只隔著一座橋,所以拖著行李,輕輕鬆鬆不用坐電車,慢慢散著步,一下子就到了兩國。很久以前,就一直很想來兩國,但是怎麼安排行程,不知道為什麼就是沒辦法排進行程裡,這一次終於完成願望了!但是很可惜時間很有限,一個早上光參觀江戶東京博物館,就很趕了,更別說可以去看看力士練習或吃相撲鍋。

motomomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()